Nossa História

Nossa história!

Era uma vez um boteco na Travessa 14 de Março em Belém do Pará, onde seu Armando Laiun, incentivado pela sua esposa, Dona Ruth, passou a produzir picolés para diversificar a sua clientela. Assim nascia a Cairu a maior e melhor sorveteria do Norte do país. 
Passados 50 anos essa  tradicional sorveteria de Belém continua encantando a todos com os seus mais de 50 sabores feitos artesanalmente com as tradicionais frutas do Norte, com receitas a base de leite e sem gordura hidrogenada. 
Ano após ano a Cairu é eleita a melhor  sorveteria pela Veja Comer e Beber Belém e no ano de 2014 foi considerada o melhor sorvete do Brasil pelos internautas em pesquisa realizada pelo site UOL. 
Nossos sabores não passaram despercebido nem pelo New York Times que o considerou “um dos achados  de Belém”. 
Em 2015 a Cairu inaugura a sua primeira loja no Rio de Janeiro.
 
Aos Cariocas, muito prazer!